酱酒体验中心
当前位置:首页 > 百科 > 经典菜谱

德国意大利肉肠面饼的做法 德国意大利肉肠面饼怎么做

来源:买购网 2016-03-02 08:56:49

  摘要:德国意大利肉肠面饼是以肉肠为主要食材制成的一道美食。



  德国意大利肉肠面饼的做法:

  【主料】1个鸡蛋、意大利面2人份、意大利肉肠1条、切碎的Mozzarella cheese

  【调料】大蒜适量、洋葱半个、黑糊椒、西红柿酱1杯

  步骤:

  1、切碎肉肠,锅里放橄榄油,把肉肠炒至变色。同时放水煮面,煮面时放盐、放油。

  2、将碎肉肠装盘,用这炒肉肠的锅,炒切碎的洋葱和大蒜,加黑糊椒炒软至颜色微黄,再加入肉肠同炒,再放入西红柿酱。

  3、捞起煮熟的面条,放入烤盘,打一个鸡蛋,搅匀蛋液和面条,再加入西红柿肉肠酱。

  4、铺满MozzarellaCheese,放入烤箱,400F,15分钟就烤好啦!可以直接食用也可以弄在青红椒(挖空)里,摆盘。

食品新闻网版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:食品新闻网” 的所有作品,版权均属于食品新闻网,使用本网作品的,请注明“来源:食品新闻网”。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非食品新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、图片、版权和其它问题需要同本网联系,本网会在第一时间处理。

※ 有关作品版权事宜请联系:13141184391 邮箱:377585907@qq.com